Обратите внимание: в розничном магазине (пункте самовывоза) представлен не весь ассортимент товаров. При покупке через розничный магазин, заранее резервируйте товар или уточняйте его наличие по телефону.
Пн-Пт: с 10:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Ваши покупки:
В корзине нет товаров

Все товары

Полезная информация

Продукция Intex (Интекс).


 
Надувные кровати и матрасы Intex - это наилучший выбор для тех, кто предпочитает комфортный сон и заботится о своем здоровье. Покупка надувной кровати не ударит по вашему кошельку, она не разочарует вас в дальнейшей эксплуатации и прослужит многие годы. Не стоит забывать и про удобство хранения таких кроватей. Надувная кровать...
 

Конструкция надувной мебели.


 
Что для вас предпочтительнее: тяжелая кровать, которую придется с трудом двигать, для того чтобы навести порядок или же легкая надувная кровать, вес которой не составляет более десяти килограмм. Современная надувная мебель - это разнообразие цветовой гаммы, модный стиль, который позволяет создавать специальный материал, изготовленный на основе винила и имеющий достаточно приятную на ощупь и на вид структуру. Надувные матрасы, надувные кровати, надувной диван или кресло точно не смогут сломаться по причине большой нагрузке...
 
Выбираем насос для надувной мебели

Широкий выбор надувной мебели и надувных изделий, которые на сегодняшний день предлагает известная практически всему миру марка intex, предоставляет возможность использовать надувные изделия в качестве мебели для дома и коттеджа, для оформления дизайна загородного участка, для полноценного, комфортного и удобного отдыха. Прочный материал, из которого изготавливаются надувные матрасы, надувные кровати, надувные лодки и надувные бассейны, устойчив к сильным нагрузкам, внешним воздействиям и все изделия имеют специальное покрытие, которое предохраняет от влаги. Однако различное место назначения и использования надувной продукции предусматривает, и выбор удобного насоса, для того чтобы надувать или сдувать изделия в любое время.

Насосов может быть предложено очень много и каждый из них обладает своими преимуществами и особенностями. Могут быть универсальные насосы, в комплект к которым входят различные насадки, эти насадки позволяют использовать насос для любых надувных изделий и легко пользоваться надувными изделиями.

Если надувной матрац, а именно матрасы intex или кровать intex, а также надувной диван, кресло надувное, надувная кровать intex 66702 будут использоваться только в домашних условиях и у вас не возникнет желание брать надувную мебель с собой на природу или за город. В этом случае вполне может, подойди электрический насос, который уже встроен в мебель. Кровати и надувные матрасы intex, которые будут использоваться и за городом лучше всего обеспечить универсальным насосом, позволяющим надувать матрас, как при помощи электричества, так и ручным способом. Магазин надувных кроватей, матрасов, других надувных изделий предлагают ручные и ножные насосы, которые требуют физических усилий, а также различные электрические насосы. Для того чтобы использовалась кровать надувная купить можно электрический или ручной насос. Электрические насосы, конечно, имеют больше преимуществ, потому что позволяют сэкономить время, но не всегда можно воспользоваться электричеством, поэтому можно дополнительно приобрести и один из ручных насосов.
 
Надувные бассейны intex или каркасные бассейны также нуждаются в правильном выборе насоса, но в этом случае лучше всего обратить внимание на бассейны intex, которые имеют уже встроенные насосы или приобрести один из видов ручных или ножных насосов.