Обратите внимание: в розничном магазине (пункте самовывоза) представлен не весь ассортимент товаров. При покупке через розничный магазин, заранее резервируйте товар или уточняйте его наличие по телефону.
Пн-Пт: с 10:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Ваши покупки:
В корзине нет товаров

Все товары

Полезная информация

Продукция Intex (Интекс).


 
Надувные кровати и матрасы Intex - это наилучший выбор для тех, кто предпочитает комфортный сон и заботится о своем здоровье. Покупка надувной кровати не ударит по вашему кошельку, она не разочарует вас в дальнейшей эксплуатации и прослужит многие годы. Не стоит забывать и про удобство хранения таких кроватей. Надувная кровать...
 

Конструкция надувной мебели.


 
Что для вас предпочтительнее: тяжелая кровать, которую придется с трудом двигать, для того чтобы навести порядок или же легкая надувная кровать, вес которой не составляет более десяти килограмм. Современная надувная мебель - это разнообразие цветовой гаммы, модный стиль, который позволяет создавать специальный материал, изготовленный на основе винила и имеющий достаточно приятную на ощупь и на вид структуру. Надувные матрасы, надувные кровати, надувной диван или кресло точно не смогут сломаться по причине большой нагрузке...
 
Надувные бассейны Intex

Готовить сани летом предлагает нам народная пословица. А вот садовый бассейн можно начать готовить зимой. Уже не за горами время, когда выехать из душного города на дачу станет не только приятно, но и желательно. Хорошо тем, чья дача недалеко от речки или озера – всегда есть возможность окунуться в прохладную воду жарким днем. Но еще одним выходом для садовладельцев будет обустройство на своем участке бассейна. Кто любит основательность во всем, а также располагает участком внушительного размера, могут затеять строительство стационарного бассейна по всем правилам строительного искусства. Или возвести полипропиленовый водоем. Но если вы не планируете затевать великую стройку, самое время познакомиться с садовыми бассейнами более простой и не такой дорогостоящей конструкции. Это бассейны надувные.

Надувные бассейны. К их преимуществам можно сразу отнести достаточно скромную цену, мобильность и простоту установки. Такие бассейны очень порадуют ваших детей и не сильно ударят по карману. Для самых маленьких достаточно купить бассейн-лягушатник из винила. Небольшие размеры (диаметр от 91 до 366 см, высота от 23 до 76 см) позволят вам установить его в любом понравившемся вам месте садового участка, а вашим детям дошкольного возраста поплескаться вволю. Цена на такой искусственный водоем вполне демократична: от 300 рублей до 3 тысяч в зависимости от размера и комплектации. Если в комплекте не предусмотрен, но продавец предложит вам докупить фильтр-насос, берите не раздумывая и не жалея о дополнительных тратах. Благодаря этому нехитрому приспособлению установка бассейна, а также наполнение и слив воды осуществляется значительно быстрее и без лишних усилий. К тому же, вода, выливаемая из бассейна, может быть употреблена на пользу – полейте ею свой огород. Многие модели надувных бассейнов имеют сливной клапан, к которому может быть присоединен шланг для полива.

Если вы планируете в жаркий полдень иметь возможность окунуться всей семьей, включая себя самого, выбирайте бассейн больших габаритов. А уж купание детей будет происходить под вашим неусыпным контролем. Например, бассейн надувной intex размерами 3,6 на 0,9 м. В таком могут искупаться и взрослые, и целая орава ребятишек подросткового возраста одновременно. Конечно же, цена на него будет повыше – от 7 до 10 тысяч рублей. Но в комплект входят обычно фильтр-насос, лестница, по которой удобно забираться в бассейн через бортик, а также комплект для уборки и чистки бассейна. Подстилка и покрывало от мусора, который может быть занесен ветром – тоже прилагаются.

Самые крупные, так называемые «семейные бассейны» позволят искупаться не только вашей семье, но и вашим гостям одновременно. Размеры этих гигантов от 4 до 5,5 м, а высота бортиков до 1,3 метра. Емкость таких бассейнов достигает 30 000 литров. Цена, соответственно еще выше: от 15 до 35 тысяч рублей, а при наличии дополнительного оборудования в виде хлорогенератора – и дороже. Но если место на вашем участке позволяет разместить надувной бассейн таких размеров, то удовольствие стоит того!

Конечно, полноценно заняться плаванием в надувных бассейнах в отличие от их стационарных собратьев вряд ли получится, но такая возможность искупаться гораздо лучше, чем отсутствие какого-либо водоема поблизости. Установка бассейна не займет у вас много времени. Подготовьте ровную площадку, очистив ее от травы. Во избежание в дальнейшем ее повторного прорастания и повреждения дна бассейна лучше всего постелить на выбранное вами место подложку или подстилку, даже если она не идет вместе с комплектом к бассейну. Это может быть лист линолеума. Надуйте стенки бассейна или верхнее кольцо, удерживающее их, в зависимости от модели (желательно прилагаемым в комплекте насосом) и налейте воды. Осталось подождать, пока жаркие лучи солнца прогреют воду – и ваш личный пруд готов!

Все, что вам потребуется в дальнейшем – это уход и смена воды. Обычно в комплекте к надувному бассейну прилагается специальный ремкомплект на случай непредвиденных повреждений, а также оборудование для его чистки, в том числе - уборки мусора с поверхности. Если вы используете фильтр-насос, то вода может достаточно долго оставаться свежей. Но не ленитесь ее почаще менять и очищать стенки бассейна от загрязнений. Тогда ваш бассейн, несмотря на необходимость утомительного труда по очистке, всегда будет радовать вас чистой голубой водой и свежестью в летний полдень. А когда лето кончится, бассейн можно тщательно почистить, просушить и убрать на хранение до следующего сезона.