Обратите внимание: в розничном магазине (пункте самовывоза) представлен не весь ассортимент товаров. При покупке через розничный магазин, заранее резервируйте товар или уточняйте его наличие по телефону.
Пн-Пт: с 10:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Ваши покупки:
В корзине нет товаров

Все товары

Полезная информация

Продукция Intex (Интекс).


 
Надувные кровати и матрасы Intex - это наилучший выбор для тех, кто предпочитает комфортный сон и заботится о своем здоровье. Покупка надувной кровати не ударит по вашему кошельку, она не разочарует вас в дальнейшей эксплуатации и прослужит многие годы. Не стоит забывать и про удобство хранения таких кроватей. Надувная кровать...
 

Конструкция надувной мебели.


 
Что для вас предпочтительнее: тяжелая кровать, которую придется с трудом двигать, для того чтобы навести порядок или же легкая надувная кровать, вес которой не составляет более десяти килограмм. Современная надувная мебель - это разнообразие цветовой гаммы, модный стиль, который позволяет создавать специальный материал, изготовленный на основе винила и имеющий достаточно приятную на ощупь и на вид структуру. Надувные матрасы, надувные кровати, надувной диван или кресло точно не смогут сломаться по причине большой нагрузке...
 
Конструкция надувной мебели

Для того чтобы сменить обстановку дома существует огромное количество самой разной мебели. Однако подумайте о том, что для вас предпочтительнее: тяжелая кровать, которую придется с трудом двигать, для того чтобы навести порядок или же легкая надувная кровать, вес которой не составляет более десяти килограмм. Думаете, что это не модно и не отвечает современному стилю? Это совершенно неверный вывод. Современная надувная мебель - это разнообразие цветовой гаммы, модный стиль, который позволяет создавать специальный материал, изготовленный на основе винила и имеющий достаточно приятную на ощупь и на вид структуру. Надувные матрасы, надувные кровати, надувной диван или кресло точно не смогут сломаться по причине большой нагрузки.

Надувная мебель – это универсальная мебель, которую легко передвигать, убирать по необходимости и даже перевозить с собой на летний период на дачу. Что может быть удобнее, чем такая мобильность, совмещенная с невероятным комфортом. Надувной матрац или кровать от компании intex обычно имеют достаточно большие и удобные размеры и способны выдерживать очень сильные нагрузки. Диваны имеют самую разную конструкцию и могут раскладываться в разном положении, что очень удобно, когда нужно разместить гостей или всей семьей расположиться перед телевизором. Матрасы Intex можно в любое время взять с собой в дорогу, благодаря тому, что они быстро сдуваются и очень компактны. Любой вид надувной мебели: надувные матрасы Intex, надувные кровати, диваны, кресла при изготовлении покрываются специальным материалом, который предохраняет от влаги и делает основной материал более прочным. Поверхность надувной мебели приятна на ощупь, постельное белье не может с нее скатиться благодаря шероховатой мягкой поверхности. Компания Intex специализируется также и на производстве таких надувных изделий, как каркасные бассейны, надувные бассейны, надувные лодки и другие различные изделия.

Бассейны intex могут быть различными: детские бассейны Intex, бассейны для взрослых и декоративные надувные бассейны, способные украсить загородный участок. Магазин надувных кроватей, матрасов или других изделий — это возможность купить недорогую и красивую мебель. Все изделия, матрасы, диваны, кресла, кровать надувная купить, можно любым существующим и удобным для вас способом.