Обратите внимание: в розничном магазине (пункте самовывоза) представлен не весь ассортимент товаров. При покупке через розничный магазин, заранее резервируйте товар или уточняйте его наличие по телефону.
Пн-Пт: с 10:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Ваши покупки:
В корзине нет товаров

Все товары

Полезная информация

Продукция Intex (Интекс).


 
Надувные кровати и матрасы Intex - это наилучший выбор для тех, кто предпочитает комфортный сон и заботится о своем здоровье. Покупка надувной кровати не ударит по вашему кошельку, она не разочарует вас в дальнейшей эксплуатации и прослужит многие годы. Не стоит забывать и про удобство хранения таких кроватей. Надувная кровать...
 

Конструкция надувной мебели.


 
Что для вас предпочтительнее: тяжелая кровать, которую придется с трудом двигать, для того чтобы навести порядок или же легкая надувная кровать, вес которой не составляет более десяти килограмм. Современная надувная мебель - это разнообразие цветовой гаммы, модный стиль, который позволяет создавать специальный материал, изготовленный на основе винила и имеющий достаточно приятную на ощупь и на вид структуру. Надувные матрасы, надувные кровати, надувной диван или кресло точно не смогут сломаться по причине большой нагрузке...
 
Как и где купить надувную мебель

Надувная мебель не представлена настолько широко, как обычная мебель, которая продается в большом количестве мебельных магазинов. Надувные матрасы и надувные кровати, рекламу которых мы часто можем видеть по телевидению, предлагают производители, что подразумевает довольно низкие цены. Кроме этого надувная мебель продается также и в интернет - магазинах. Самой популярной маркой производящей надувную мебель является intex, спрос на которую вызван высоким качеством и широким выбором надувной мебели. Это может быть кровать intex, матрасы intex, надувной диван или кресло надувное. Кроме надувной мебели существует также возможность приобрести надувные бассейны и каркасные бассейны, которые имеют различное предназначение и различны по размерам и формам.

Однако можно ли доверять тому или иному интернет - магазину, тем более что мы не можем видеть товар своими глазами и пощупать его, чтобы убедиться в его качестве. На каком основании делать свой выбор и быть уверенным в том, что надувной матрац, диван или надувная кровать intex 66702, которые вы получите, будет соответствовать тому, что вы заказали.

Рассмотрим способ доставки товара, заказанного через интернет - магазин. В этом случае доставка выбирается двумя способами: это может быть доставка по почте или же с курьером магазина. Конечно же, лучше всего выбирать второй способ, потому что в этом случае вы имеете полное право отказаться от бракованного товара, осмотрев свой заказ при курьере. Надувные матрасы intex, кровати, диваны или кресло, бассейны intex, надувные лодки обязательно должны иметь гарантию на срок до сорока пяти дней, в течение которых продавец должен обменять бракованный товар на новый товар при необходимости.

Курьер обязан показать все документы на товар, а именно сертификат качества, гарантийный талон, который поможет вам произвести обмен при необходимости. Магазин надувных кроватей, диванов или матрасов предоставляет также возможность оплаты товара только при получении и после того, как вы убедитесь в полном соответствии вашего заказа. Бассейны intex, диваны, матрасы, кровать надувная купить можно также посредством телефонного заказа, связавшись с менеджерами продавца. Способы доставки в этом случае могут быть либо только почтой, либо курьерской службой. Для большей надежности лучше и здесь остановить свой выбор на курьере.