Обратите внимание: в розничном магазине (пункте самовывоза) представлен не весь ассортимент товаров. При покупке через розничный магазин, заранее резервируйте товар или уточняйте его наличие по телефону.
Пн-Пт: с 10:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Ваши покупки:
В корзине нет товаров

Все товары

Полезная информация

Продукция Intex (Интекс).


 
Надувные кровати и матрасы Intex - это наилучший выбор для тех, кто предпочитает комфортный сон и заботится о своем здоровье. Покупка надувной кровати не ударит по вашему кошельку, она не разочарует вас в дальнейшей эксплуатации и прослужит многие годы. Не стоит забывать и про удобство хранения таких кроватей. Надувная кровать...
 

Конструкция надувной мебели.


 
Что для вас предпочтительнее: тяжелая кровать, которую придется с трудом двигать, для того чтобы навести порядок или же легкая надувная кровать, вес которой не составляет более десяти килограмм. Современная надувная мебель - это разнообразие цветовой гаммы, модный стиль, который позволяет создавать специальный материал, изготовленный на основе винила и имеющий достаточно приятную на ощупь и на вид структуру. Надувные матрасы, надувные кровати, надувной диван или кресло точно не смогут сломаться по причине большой нагрузке...
 

Новости

Дата публикации: 16.08.2017
Встречайте новинку! Трекинговые рюкзаки Bestway для пеших походов и палаточного отдыха
Предлагаем вашему вниманию новый модельный ряд трекинговых рюкзаков от всемирно известной компании Bestway. Теперь, экспедиции и пешие походы на «короткие дистанции» станут еще комфортнее, благодаря удобному снаряжению Bestway.
 
Новые рюкзаки трекинговые имеют ряд отличительных признаков, по дизайну и функционалу: 
 
  • анатомическая форма, удобные плечевые лямки и поясничный ремень;
  • приятный дизайн;
  • использование материала, стойкого к износу и истиранию;
  • наличие кармана для питьевой системы; 
  • наличие креплений снаружи, для размещения дополнительного снаряжения (веревки, карабины, инструменты и другое).
Рюкзак Bestway 68035 отличается наличием алюминиевого каркаса и специальной системы вентиляции. Так, наличие каркаса из алюминия способствует правильному распределению нагрузки, сохраняя, при этом, легкость всей конструкции. Специальная система вентиляции обеспечивает превосходные дышащие свойства. Объем такого рюкзака составляет 70 л. В интернет-магазине Интекс-маркет вы сможете рюкзак трекинговый купить, по очень привлекательной цене! 
Трекинговые рюкзаки Bestway 68030 и Bestway 68031 имеют анатомическую форму, широкие плечевые лямки и удобный поясничный ремень. Так, достигается правильное распределение веса между плечевым и поясничным отделами. Специальное место предусмотрено для хранения спального мешка. Объем данных моделей составляет 65 л.