Обратите внимание: в розничном магазине (пункте самовывоза) представлен не весь ассортимент товаров. При покупке через розничный магазин, заранее резервируйте товар или уточняйте его наличие по телефону.
Пн-Пт: с 10:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Ваши покупки:
В корзине нет товаров

Все товары

Полезная информация

Продукция Intex (Интекс).


 
Надувные кровати и матрасы Intex - это наилучший выбор для тех, кто предпочитает комфортный сон и заботится о своем здоровье. Покупка надувной кровати не ударит по вашему кошельку, она не разочарует вас в дальнейшей эксплуатации и прослужит многие годы. Не стоит забывать и про удобство хранения таких кроватей. Надувная кровать...
 

Конструкция надувной мебели.


 
Что для вас предпочтительнее: тяжелая кровать, которую придется с трудом двигать, для того чтобы навести порядок или же легкая надувная кровать, вес которой не составляет более десяти килограмм. Современная надувная мебель - это разнообразие цветовой гаммы, модный стиль, который позволяет создавать специальный материал, изготовленный на основе винила и имеющий достаточно приятную на ощупь и на вид структуру. Надувные матрасы, надувные кровати, надувной диван или кресло точно не смогут сломаться по причине большой нагрузке...
 

Новости

Дата публикации: 31.07.2017
Встречайте новинку! Автоматический очиститель бассейна от компании Bestway
Рады представить вашему вниманию очередную новинку от компании Bestway – Автоматический пылесос для бассейна Automatic Pool Cleaner Bestway 58304. Важной особенностью данной модели пылесоса является совместимость с фильтрационными установками, которые обладают низкой производительностью, от 3800 л/ч.
 
Автоматический пылесос с легкостью передвигается по дну плавательного бассейна и производит его тщательную очистку. Весь мусор собирается в специальный контейнер, который после уборки необходимо освободить. Используя данное устройство, вам больше не придется тратить время на ручную чистку дна бассейна от налета, грязи и осевшего мусора (листьев, травы и др). 
 
Пылесос Bestway присоединяется фильтрационной системе плавательного бассейна, и работает полностью в автоматическом режиме. Агрегат укомплектован шлангом, разделенным на секции, общей длиной 6.1 м. Автоматический очиститель рекомендован для домашних бассейнов, размером не более 5 м. В зависимости от габаритов вашего бассейна и его формы, во время работы данного агрегата могут использоваться как несколько, так и все секции шланга. 
 
Если вы хотите приобрести недорогой пылесос для бассейна, стоит обратить внимание на новую модель для круглого или каркасного бассейна Automatic Pool Cleaner. Ознакомится с ассортиментом пылесосов и прочего оборудования для ухода за бассейном, представленном у нас в интернет-магазине, можно по этой ссылке.