Обратите внимание: в розничном магазине (пункте самовывоза) представлен не весь ассортимент товаров. При покупке через розничный магазин, заранее резервируйте товар или уточняйте его наличие по телефону.
Пн-Пт: с 10:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Ваши покупки:
В корзине нет товаров

Все товары

Полезная информация

Продукция Intex (Интекс).


 
Надувные кровати и матрасы Intex - это наилучший выбор для тех, кто предпочитает комфортный сон и заботится о своем здоровье. Покупка надувной кровати не ударит по вашему кошельку, она не разочарует вас в дальнейшей эксплуатации и прослужит многие годы. Не стоит забывать и про удобство хранения таких кроватей. Надувная кровать...
 

Конструкция надувной мебели.


 
Что для вас предпочтительнее: тяжелая кровать, которую придется с трудом двигать, для того чтобы навести порядок или же легкая надувная кровать, вес которой не составляет более десяти килограмм. Современная надувная мебель - это разнообразие цветовой гаммы, модный стиль, который позволяет создавать специальный материал, изготовленный на основе винила и имеющий достаточно приятную на ощупь и на вид структуру. Надувные матрасы, надувные кровати, надувной диван или кресло точно не смогут сломаться по причине большой нагрузке...
 

Новости

Дата публикации: 04.08.2017
Спешите купить! В продажу поступили надувные лодки, для любителей активного отдыха
Надувная лодка – это незаменимый атрибут заядлых рыбаков, туристов и просто любителей активного отдыха. Лодка подойдет для водных прогулок или рыбалки, по реке или озеру. 
 
Надувные лодки, представленные в нашем интернет-магазине, изготавливаются из высококачественных материалов, с применением современных технологий. Так, готовые изделия отличаются высокой прочностью, надежностью и отличными ходовыми качествами. Как правило, конструкция лодки предусматривает 2 или 3 независимые воздушные камеры и надувной пол. Таким образом, лодка полностью безопасна для выхода на воду. Надувные лодки легки в сборке, перевозке и хранении. После использования, лодка легко складывается и с без труда помещается в багажнике автомобиля, в углу под лестницей или на антресолях. 
 
Одной из самых популярных моделей является Надувная лодка RX-4000 Bestway 61104. Такая лодка предназначена для 2 человек и подойдет для прогулок и рыбалки, при силе ветра до 4 м/с. Лодка предназначена для использования при волнах, не более 50 см высотой. Лодка имеет независимую 3-камерную конструкцию, а наличие клапанов позволяет ее быстро сдувать. Купить надувную лодку в Москве можно у нас в интернет-магазине. Мы предлагаем широкий выбор надувных лодок, байдарок и всевозможных аксессуаров для них, по низким ценам.