Обратите внимание: в розничном магазине (пункте самовывоза) представлен не весь ассортимент товаров. При покупке через розничный магазин, заранее резервируйте товар или уточняйте его наличие по телефону.
Пн-Пт: с 10:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Ваши покупки:
В корзине нет товаров

Все товары

Полезная информация

Продукция Intex (Интекс).


 
Надувные кровати и матрасы Intex - это наилучший выбор для тех, кто предпочитает комфортный сон и заботится о своем здоровье. Покупка надувной кровати не ударит по вашему кошельку, она не разочарует вас в дальнейшей эксплуатации и прослужит многие годы. Не стоит забывать и про удобство хранения таких кроватей. Надувная кровать...
 

Конструкция надувной мебели.


 
Что для вас предпочтительнее: тяжелая кровать, которую придется с трудом двигать, для того чтобы навести порядок или же легкая надувная кровать, вес которой не составляет более десяти килограмм. Современная надувная мебель - это разнообразие цветовой гаммы, модный стиль, который позволяет создавать специальный материал, изготовленный на основе винила и имеющий достаточно приятную на ощупь и на вид структуру. Надувные матрасы, надувные кровати, надувной диван или кресло точно не смогут сломаться по причине большой нагрузке...
 

Новости

Дата публикации: 12.05.2018
Новая коллекция изотермических сумок Green Glade.
Сумки-холодильники или изотермические сумки чаще всего применяются в том случае, когда необходимо как можно дольше сохранить продукты питания в охлажденном или замороженном состоянии. Этим применение изотермических сумок не ограничивается, так как их можно успешно использовать, когда необходимо обеспечить сохранение температуры горячих продуктов в течение непродолжительного промежутка времени. Они очень востребованы у спортсменов, занимающихся зимними видами спорта и любителей активного зимнего отдыха. Термоконтейнеры и термосумки достаточно большого объема могут успешно использоваться при перевозке замороженных продуктов питания от места хранения на торговую точку. Чтобы замороженные продукты могли храниться в изотермической сумке достаточно долго, в ней следует разместить аккумуляторы холода или специальный сухой лед.

Наружный слой сумки выполнен из прочной синтетической ткани , легко моется и быстро сохнет. Материал будет водоотталкивающий. Внутренний слой сделан из фольгированного материала, обладающего отражающими свойствами. Внутренний слой непромокаемым, места соединения — герметичные.













Сумка изотермическая 12л, 27х15х30 см.








Сумка изотермическая 15л, 30х17х28 см.









Сумка изотермическая 20 л, 31х17х36 см.









Сумка изотермическая 20 л, 31х20х33 см, полиэстр.








Сумка изотермическая 7л, 25,5х18х27см, полиэстр.