Обратите внимание: в розничном магазине (пункте самовывоза) представлен не весь ассортимент товаров. При покупке через розничный магазин, заранее резервируйте товар или уточняйте его наличие по телефону.
Пн-Пт: с 10:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Ваши покупки:
В корзине нет товаров

Все товары

Полезная информация

Продукция Intex (Интекс).


 
Надувные кровати и матрасы Intex - это наилучший выбор для тех, кто предпочитает комфортный сон и заботится о своем здоровье. Покупка надувной кровати не ударит по вашему кошельку, она не разочарует вас в дальнейшей эксплуатации и прослужит многие годы. Не стоит забывать и про удобство хранения таких кроватей. Надувная кровать...
 

Конструкция надувной мебели.


 
Что для вас предпочтительнее: тяжелая кровать, которую придется с трудом двигать, для того чтобы навести порядок или же легкая надувная кровать, вес которой не составляет более десяти килограмм. Современная надувная мебель - это разнообразие цветовой гаммы, модный стиль, который позволяет создавать специальный материал, изготовленный на основе винила и имеющий достаточно приятную на ощупь и на вид структуру. Надувные матрасы, надувные кровати, надувной диван или кресло точно не смогут сломаться по причине большой нагрузке...
 

Новости

Дата публикации: 08.07.2017
Надувной матрас Hello Kitty – отличный подарок для ребенка!
Предлагаем вашему вниманию новинку сезона – Детский надувной матрас Хелло Китти! Матрас украшен ярким принтом в стиле популярного среди ребятишек мультфильма о приключениях забавной белой кошечки. 
 
Надувной одноместный матрас отлично подойдет для летнего отдыха ребенка у бассейна или на берегу водоема. Благодаря удобному подголовнику, ребенок сможет с максимальным комфортом и удобством наслаждаться летним отдыхом. Матрас также подойдет для отдыха дома или на даче. Расположив изделие в детской комнате, вы сможете оборудовать место для отдыха или детских игр. 
 
Матрас легко и быстро можно надуть воздухом или сдуть. В собранном виде изделие занимает минимум места, что позволяет без труда хранить его или перевозить. Материал матраса высокопрочный винил. Изделие имеет 2 надувные камеры, что обеспечивает ребенку максимальную безопасность на воде. Так, если одна из камер проколется, матрас все равно останется на плаву.