Обратите внимание: в розничном магазине (пункте самовывоза) представлен не весь ассортимент товаров. При покупке через розничный магазин, заранее резервируйте товар или уточняйте его наличие по телефону.
Пн-Пт: с 10:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Ваши покупки:
В корзине нет товаров

Все товары

Полезная информация

Продукция Intex (Интекс).


 
Надувные кровати и матрасы Intex - это наилучший выбор для тех, кто предпочитает комфортный сон и заботится о своем здоровье. Покупка надувной кровати не ударит по вашему кошельку, она не разочарует вас в дальнейшей эксплуатации и прослужит многие годы. Не стоит забывать и про удобство хранения таких кроватей. Надувная кровать...
 

Конструкция надувной мебели.


 
Что для вас предпочтительнее: тяжелая кровать, которую придется с трудом двигать, для того чтобы навести порядок или же легкая надувная кровать, вес которой не составляет более десяти килограмм. Современная надувная мебель - это разнообразие цветовой гаммы, модный стиль, который позволяет создавать специальный материал, изготовленный на основе винила и имеющий достаточно приятную на ощупь и на вид структуру. Надувные матрасы, надувные кровати, надувной диван или кресло точно не смогут сломаться по причине большой нагрузке...
 

Новости

Дата публикации: 24.02.2017
Матрасы для кемпинга и туризма - покупка к весне и лету
На улице все чаще плюсовая температура, и не так далеки долгожданные выходы на природу. шашлыки и пикники. Конечно хочется, чтобы такие походы за город проходили максимально комфортно. В этом помогут специальные туристические надувные матрасы от Intex.
Такие матрасы особо прочные, имеют неплохую защиту от проколов и порезов, что позволяет безопасно их использовать в парках или на лесной поляне. сидеть на них куда комфортнее, чем на обычном покрывале. Кроме того, их поверхность легко очищается от грязи простой влажной тряпкой. Цены довольно низкие, и начинаются, буквально, от 500 рублей.

Как пример - представляем вам Матрас кемпинговый Bestway 27119 (170х62 см) идеальное сочетание низкой цены и комфорта. Одноместный, выдерживает нагрузку до 90 кг. Имеет три независимые секции, благодаря чему преобразуется в кресло-лежанку. Хороший выбор для туристического похода.