Обратите внимание: в розничном магазине (пункте самовывоза) представлен не весь ассортимент товаров. При покупке через розничный магазин, заранее резервируйте товар или уточняйте его наличие по телефону.
Пн-Пт: с 10:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Ваши покупки:
В корзине нет товаров

Все товары

Полезная информация

Продукция Intex (Интекс).


 
Надувные кровати и матрасы Intex - это наилучший выбор для тех, кто предпочитает комфортный сон и заботится о своем здоровье. Покупка надувной кровати не ударит по вашему кошельку, она не разочарует вас в дальнейшей эксплуатации и прослужит многие годы. Не стоит забывать и про удобство хранения таких кроватей. Надувная кровать...
 

Конструкция надувной мебели.


 
Что для вас предпочтительнее: тяжелая кровать, которую придется с трудом двигать, для того чтобы навести порядок или же легкая надувная кровать, вес которой не составляет более десяти килограмм. Современная надувная мебель - это разнообразие цветовой гаммы, модный стиль, который позволяет создавать специальный материал, изготовленный на основе винила и имеющий достаточно приятную на ощупь и на вид структуру. Надувные матрасы, надувные кровати, надувной диван или кресло точно не смогут сломаться по причине большой нагрузке...
 

Новости

Дата публикации: 08.05.2018
Доступные бассейны с достаточной коплектацией Summer Escapes


Постройка стационарного бассейна дорогое удовольствие. Часто человек присматривается на приобретение надувного, каркасного, или бассейна с металическими стенками. Среди множества предложений лидируют гиганские производители таких бассейнов. Популярные бренды имеют большой рекламный бюджет - естественно платим за это мы. Интернет магазин Интекс-маркет предлагает Вашему вниманию бассейны Summer Escapes.

При изготовлении бассейна используется запатентованная технология, для этого слои винила и полиэстера образуют защитную оболочку которая делают каркасные бассейны Summer Escapes для дачи прочными и не теряет своих свойств под воздействием ультрафиолета.

Бассейны прямоугольной формы прекрасно подойдут для любителей плаванья. Длина самого большого из возможных бассейнов составляет 6,7 метров. Круглый же бассейн подойдет для семейных игр с мячом. В таком бассейне всегда найдется место для еще одного члена дружной компании.

Если вам нужно выбрать между круглыми и прямоугольными бассейнами, стоит обратить внимание на то, что круглые бассейны дешевле прямоугольных при одинаковых размерах. На сегодня бассейны Summer Escapes - это отличная замена стационарным бассейнам. Особенно если это касается дачного отдыха, отдыха на выезде.

Нужно заметить, что, несмотря на эффективные механические способы очистки каркасных бассейнов, все же не удается избавиться от многих бактерий. Для этого бассейн нужно дополнительно очищать и дезинфицировать с помощью хлоринаторов или ультрафиолетовых ламп.

Бассейны каркасные Summer Escapes устанавливаются в течение часа. Не упустите возможности поплавать в собственном бассейне!