Обратите внимание: в розничном магазине (пункте самовывоза) представлен не весь ассортимент товаров. При покупке через розничный магазин, заранее резервируйте товар или уточняйте его наличие по телефону.
Пн-Пт: с 10:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Ваши покупки:
В корзине нет товаров

Все товары

Полезная информация

Продукция Intex (Интекс).


 
Надувные кровати и матрасы Intex - это наилучший выбор для тех, кто предпочитает комфортный сон и заботится о своем здоровье. Покупка надувной кровати не ударит по вашему кошельку, она не разочарует вас в дальнейшей эксплуатации и прослужит многие годы. Не стоит забывать и про удобство хранения таких кроватей. Надувная кровать...
 

Конструкция надувной мебели.


 
Что для вас предпочтительнее: тяжелая кровать, которую придется с трудом двигать, для того чтобы навести порядок или же легкая надувная кровать, вес которой не составляет более десяти килограмм. Современная надувная мебель - это разнообразие цветовой гаммы, модный стиль, который позволяет создавать специальный материал, изготовленный на основе винила и имеющий достаточно приятную на ощупь и на вид структуру. Надувные матрасы, надувные кровати, надувной диван или кресло точно не смогут сломаться по причине большой нагрузке...
 

Новости

Дата публикации: 16.04.2018
Долгожданная новинка!!!!
 

                                                     Круглый каркасный бассейн Intex 28382 Sequoia Frame

Бассейн из профилированного металлического каркаса и чаши из ПВХ с декоративными панелями под дерево. Процесс сборки и установки бассейна достаточно прост. Бассейн оборудован фильтрующим насосом с песочным фильтром для очистки воды. Диаметр бассейна 478 см, высота 124 см. Объем воды 16805 л.









Каркасный бассейн отлично подойдет для летнего отдыха. Дети с удовольствием будут в нем учиться плавать, играть и нежиться под лучами солнца. Взрослые, в свою очередь, смогут отдохнуть, расслабиться и забыть о повседневных заботах. 

Бассейн имеет достаточно прочную конструкцию благодаря профилированному металлическому каркасу. Чаша выполнена из трехслойного ПВХ. Средний слой чаши составляет армированный ПВХ, который служит для укрепления всей конструкции. Снаружи бассейн обшит декоративными панелями, имитирующими древесину. Расцветка внутренней части бассейна имитирует мозаичную плитку. 


Бассейн оборудован специальным сливным клапаном. Такой клапан позволяет с легкостью слить воду из бассейна, подключив садовый шланг (любого диаметра).

Бассейн оборудован фильтрующим насосом с песочным фильтром, который обеспечивает рециркуляцию воды в бассейне и ее очистку. Такая система позволяет реже менять воду в бассейне, например, всего 1 раз в месяц.



Специалисты интернет-магазина Интекс-маркет проконсультируют Вас о всех особенностях данной модели.