Обратите внимание: в розничном магазине (пункте самовывоза) представлен не весь ассортимент товаров. При покупке через розничный магазин, заранее резервируйте товар или уточняйте его наличие по телефону.
Пн-Пт: с 10:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Ваши покупки:
В корзине нет товаров

Все товары

Полезная информация

Продукция Intex (Интекс).


 
Надувные кровати и матрасы Intex - это наилучший выбор для тех, кто предпочитает комфортный сон и заботится о своем здоровье. Покупка надувной кровати не ударит по вашему кошельку, она не разочарует вас в дальнейшей эксплуатации и прослужит многие годы. Не стоит забывать и про удобство хранения таких кроватей. Надувная кровать...
 

Конструкция надувной мебели.


 
Что для вас предпочтительнее: тяжелая кровать, которую придется с трудом двигать, для того чтобы навести порядок или же легкая надувная кровать, вес которой не составляет более десяти килограмм. Современная надувная мебель - это разнообразие цветовой гаммы, модный стиль, который позволяет создавать специальный материал, изготовленный на основе винила и имеющий достаточно приятную на ощупь и на вид структуру. Надувные матрасы, надувные кровати, надувной диван или кресло точно не смогут сломаться по причине большой нагрузке...
 

Новости

Дата публикации: 07.03.2017
Большие надувные батуты и игровые центры для детей от HAPPY HOP
Мы рады предложить к новому летнему сезону новинки от производителя HAPPY HOP! Это комплексы, в которых сразу несколько детей могут весело и с пользой проводить время, развивая себя физически, улучшая моторику и чувство равновесия, совершенно не рискуя. Вы наверняка ранее видели в торговых центрах красивые яркие конструкции, где развлекаются дети. Так же летом их можно заметить в различных парках и зеленых зонах отдыха.

Торговые и ярмарочные центры и парки - основные покупатели самых крупных моделей.

Но приобрести такой можно и для своего загородного дома!


Отличительной чертой центров HAPPY HOP!  являются батуты. Это непременная деталь почти каждого изделия. Он всегда огорожен специальной защитной сеткой, не позволяя ребенку вылететь с мягкой площадки, подпрыгнув слишком высоко. Основание (пол) центра, и все его выступающие детали - надувные, что полностью исключает травматизм.

Основные типы игровых центров - батутов HAPPY HOP:
  • Для дома - подойдут для больших помещений и природы. Большие залы торговых центров , или подходящее по высоте потолка помещение в загородном доме.
  • для дачи - для небольших дачных двориков - вариант, если вы поехали на дачу с маленькими детьми, и желаете их занять. Так же подойдет для частных домов.
  • С водяной горкой - кроме батута имеют еще и горку, к которой можно подвести воду. Получится свой мини аквапарк! В жаркий солнечный летний день - то что нужно!
  • Корпоративные - действительно огромные надувные игровые центры. Используются как аттракционы в парках, на пляжах. Вмещают сразу множество детей. Очень прочные, имеют специальные крепления для сцепления с землей при сильном ветре.
Еще один важный момент, который стоит иметь ввиду - батуты Хеппи Хоп не герметичны! В установленном виде специальный насос должен неприрывно подавать внутрь воздух, который затем стравливается через предназначенный для этого клапан. Давление внутри держится постоянно высокое. При увеличении давления на оболочку - ребенок подпрыгнул - из клапана вырывается чуть больше воздуха, и насос восстанавливает его количество до нужного уровня давления. Таким образом существенно снижается нагрузка и износ мягкой оболочки. Работающему игровому центру необходим постоянный источник энергии.