Обратите внимание: в розничном магазине (пункте самовывоза) представлен не весь ассортимент товаров. При покупке через розничный магазин, заранее резервируйте товар или уточняйте его наличие по телефону.
Пн-Пт: с 10:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Ваши покупки:
В корзине нет товаров

Все товары

Полезная информация

Продукция Intex (Интекс).


 
Надувные кровати и матрасы Intex - это наилучший выбор для тех, кто предпочитает комфортный сон и заботится о своем здоровье. Покупка надувной кровати не ударит по вашему кошельку, она не разочарует вас в дальнейшей эксплуатации и прослужит многие годы. Не стоит забывать и про удобство хранения таких кроватей. Надувная кровать...
 

Конструкция надувной мебели.


 
Что для вас предпочтительнее: тяжелая кровать, которую придется с трудом двигать, для того чтобы навести порядок или же легкая надувная кровать, вес которой не составляет более десяти килограмм. Современная надувная мебель - это разнообразие цветовой гаммы, модный стиль, который позволяет создавать специальный материал, изготовленный на основе винила и имеющий достаточно приятную на ощупь и на вид структуру. Надувные матрасы, надувные кровати, надувной диван или кресло точно не смогут сломаться по причине большой нагрузке...
 

Новости

Дата публикации: 14.08.2017
Бассейны Bestway с имитацией ротанга, уже в продаже!
Предлагаем вашему вниманию новинку сезона – круглые каркасные бассейны Bestway с имитацией ротанга! Благодаря роскошному виду, бассейн будет не просто местом отдыха, но и настоящим украшением вашей усадьбы. 
 
Основу бассейна составляет стальной каркас, который обеспечивает конструкции максимальную прочность и надежность. Бассейн оборудован жестким бортом, на который можно опереться во время купания. Внутренняя чаша изготовлена из многослойного армированного ПВХ высокого качества. Для обеспечения максимальной надежности конструкции, снаружи бассейна проходит пояс жесткости.  
 
Каркасные бассейны имитацией ротанга 2017 представлены следующими моделями: Bestway 56650/ Bestway 56647/ Bestway 56594. Бассейны отличаются между собой размерами и комплектацией. Так, вы можете выбрать большой бассейн с песчаным фильтрующим насосом и набором аксессуаров. Или же остановить свой выбор на бассейне средних размеров, оборудованном только картриджной фильтрующей установкой. 
 
Если вы решили купить бассейн каркасный для дачи, стоит помнить о том, что на зиму такие бассейны необходимо убирать. В противном случае, срок эксплуатации каркасного бассейна значительно сокращается. Приобрести глубокий каркасный бассейн с имитацией ротанга вы всегда сможете у нас в интернет-магазине. Мы предлагаем большой выбор товаров для летнего отдыха, по низким ценам.