Обратите внимание: в розничном магазине (пункте самовывоза) представлен не весь ассортимент товаров. При покупке через розничный магазин, заранее резервируйте товар или уточняйте его наличие по телефону.
Пн-Пт: с 10:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Ваши покупки:
В корзине нет товаров

Все товары

Полезная информация

Продукция Intex (Интекс).


 
Надувные кровати и матрасы Intex - это наилучший выбор для тех, кто предпочитает комфортный сон и заботится о своем здоровье. Покупка надувной кровати не ударит по вашему кошельку, она не разочарует вас в дальнейшей эксплуатации и прослужит многие годы. Не стоит забывать и про удобство хранения таких кроватей. Надувная кровать...
 

Конструкция надувной мебели.


 
Что для вас предпочтительнее: тяжелая кровать, которую придется с трудом двигать, для того чтобы навести порядок или же легкая надувная кровать, вес которой не составляет более десяти килограмм. Современная надувная мебель - это разнообразие цветовой гаммы, модный стиль, который позволяет создавать специальный материал, изготовленный на основе винила и имеющий достаточно приятную на ощупь и на вид структуру. Надувные матрасы, надувные кровати, надувной диван или кресло точно не смогут сломаться по причине большой нагрузке...
 

Новости

Дата публикации: 14.02.2017
Аераторы в новых моделях насосов для бассейнов intex 2017 года
Отличные новости! Теперь все новые модели насосов для бассейнов Интекс 2017 года снабжены встроенными гидро аераторами! Система аэрации воды теперь по умолчанию входит в насосы со сменным фильтром, с песочным фильтром и с комбинированной фильтрационной системой.
Аерация - процесс насыщения воды кислородом. Бассейнам это необходимо для удаления неприятных запахов, очистки от железа, марганца и других тяжелых металлов, делая воду более свежей и безопасной. Существенно влияет на частоту замены воды. Важный плюс - в процессе не задействованы никакие химические реагенты, это полностью безопасно и экологично.